Выйти замуж за иностранца

Сейчас выйти замуж за иностранца стало модным и достаточно практичным явлением. В наше время создано огромное количество сайтов знакомств, которые предлагают познакомить с богатыми иностранцами “в соответствии с выбранным тарифным планом”. Самая эффективная форма реализации цели создания семьи с иностранцем – международное брачное агентство онлайн.

Почему у женщин желание выйти замуж за иностранца так ярко выражено?

Причины у всех разные. Некоторые женщины разочаровались в местных мужчинах, считая, что за границей мужчины лучше, богаче, не пьют и из всех жизненных приоритетов у них семья на первом месте. Другую категорию женщин заботит не столько иностранный жених, сколько переезд на постоянное место жительства в одну из благополучных развитых стран Европы, Америки и т.д. В данном случае – выйти замуж за иностранца самый простой способ реализовать свои планы. Иностранцы больше включены в семейные дела, они мягче, снисходительнее, менее склонны к агрессии. Особенно интересной может показаться опция выйти замуж за иностранца женщинам средних лет, ведь в западных странах часто встречаются браки, где жена старше своего мужа.

Но какие бы мотивы не двигали женщиной, ей необходимо учитывать несколько особенностей брака с иностранцами.

1. Если мотивом выйти замуж за иностранца стало желание женщины переехать в другую страну, важно учитывать то, что другая страна – это другие нравы, культура, менталитет, традиции, вероисповедание и к этому необходимо быть готовой. Особенно это касается женщин, которые решились на переезд в мусульманские страны. Переезд за границу будет означать кардинальное изменение ваших привычек, образа жизни, характера. Выдержать это сможет только женщина, которая действительно всем сердцем любит своего супруга.

2. Не стоит забывать о том, что рядом с вами не будет привычного, комфортного окружения, той социальной среды, в которой вы живете: любимой подруги, родителей, близких друзей, которые всегда придут на помощь, если возникает необходимость. Определенное время (пока не заведете новые знакомства) будете жить в некоторой изоляции от внешнего мира, а это не легко. Следует учитывать и языковой фактор, который является серьезным барьером для вхождения в новое социальное общество.

3. Если женщина хочет выйти замуж за иностранца потому что иностранные мужчины более нежные, романтичные, отзывчивые, щедрые и добрые, то никто не знает как иностранный жених поведет себя после ее переезда к нему. Все негативные качества партнера проявятся после переезда в другую страну, так как в течение некоторого времени женщина будет зависеть от будущего супруга. Нужно не просто хотеть выйти замуж за иностранца, а четко представлять перспективу жизни в другом государстве.

Наше международное брачное агентство не ставит целью отговаривать женщину выйти замуж за иностранца. Наоборот, комплекс нащих услуг обеспечивает информационное и психологическое сопровождение наших клиенток, определение степени совместимости потенциальных партнеров, минимизацию негативных факторов при решении женщины выйти замуж за иностранца. Брачное агентство онлайн помогает своим клиенткам тщательно все обдумать, взвесить все преимущества и недостатки и только после этого принимать окончательное решение выйти замуж за иностранца.

Русские мужчины, уехав за границу на постоянное место жительства, уже через несколько лет соответствуют западным стандартам. И именно русские иммигранты последней волны занимают первое место среди американских женихов, желающих жениться на бывшей соотечественнице. А их немало – например, в Америке, Калифорнии, в Силиконовой долине соотношение русских мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет – 10:1. Успешный брак чаще всего получается, если выйти замуж за иностранца – русского эмигранта, особенно знакомясь, приезжая на отдых в Израиле. Знакомства в Израиле дают высокий процент успешно выйти замуж за иностранца.

Психологическое тестирование потенциальных партнеров, проводимое специалистами нашего брачного агентства, поможет создать круг возможных претендентов и уменьшить риск выйти замуж за иностранца, который абсолютно не подходит. Рекомендации помогут избежать как минимум потерю времени, не говоря о более серъезных проблемах, с которыми может столкнуться женщина в чужой стране, даже в самой развитой и благополучной. Выйти замуж за иностранца – это начало долгого пути и тяжелого труда по устройству своей личной жизни в другой стране, что потребует максимального оптимизма, активности и уверенности в себе.